NOTÍCIAS RECENTES
Cartilha ensina cuidados com a alimentação de crianças durante a pandemia
Encontros virtuais marcam a extensão em tempos de pandemia
Em Cametá, projeto busca prevenção à doença de Chagas no consumo de açaí
Curso de Tecnologia em Alimentos abriu concurso para criação de marca
CURSO ESCOLHE NOVO COLEGIADO
Os docentes do curso de Tecnologia em Alimentos da UEPA, escolhem no próximo dia 28 de junho os novos membros
Empreendedorismo Inovador terá Espaço de Incubação na Uepa, em Cametá
A Universidade do Estado do Pará (Uepa) iniciou a construção do Espaço de Incubação de Empresas, no Campus XVIII, no
Abertas inscrições para as Eleições 2021 da UEPA
Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, começam as inscrições para as chapas que desejam concorrer às eleições 2021 da Universidade do
Uepa lança Processo Seletivo 2021
A Universidade do Estado do Pará (Uepa) lança nesta sexta-feira, 12 de fevereiro de 2021, o edital do Processo Seletivo 2021,
Cartilha ensina cuidados com a alimentação de crianças durante a pandemia
Informações dirigidas às crianças e seus responsáveis sobre higienização adequada dos alimentos, alimentação saudável e a Covid-19 compõem a cartilha
Encontros virtuais marcam a extensão em tempos de pandemia
Realizar atividades de extensão com as possibilidades disponibilizadas pelas Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação (TDIC) foi o caminho encontrado
PROJETOS
PROJETOS DE PIBIC OPORTUNIZAM BOLSAS DE PESQUISA PARA ESTUDANTES DE T.A
Doze (12) professores do Curso de Tecnologia em Alimentos aprovaram 14 projetos de iniciação científica para alunos da graduação e também de ensino médio. A
Campus de Cametá capacita manipuladores de açaí
No Pará, na mesorregião do Nordeste do Estado, é onde está localizada a maior concentração de produção do açaí, a partir, principalmente, dos municípios de
Goma do buritizeiro é alternativa aos insumos industrializados
Estudos do Grupo de Pesquisa Tecnologia e Inovação para a Indústria de Alimentos (TECINOVA) da Universidade do Estado do Pará (Uepa), em Cametá, apontam que
Pupunha é tema de pesquisas na Uepa
Ela é uma das melhores partes do inverno amazônico. Salgada, doce ou acompanhada de café fresquinho, saborear uma pupunha (bactris gasipaes Kunth) é um dos prazeres mais
UEPA
O Curso de Graduação de Tecnologia em Alimentos é um curso ofertado em Belém, Castanhal, Salvaterra, Cametá, Marabá e Redenção. O Curso Graduação de Tecnologia de Alimentos possui duração mínima de 3,5 (três anos e meio) e carga-horária total de 2757 horas, divididas em disciplinas obrigatórias, estágio supervisionado, trabalho de conclusão de curso e atividades complementares.
Navegue pelo site e conheça mais sobre a área.