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Em Cametá, projeto busca prevenção à doença de Chagas no consumo de açaí
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Curso de Tecnologia em Alimentos abriu concurso para criação de marca
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CURSO ESCOLHE NOVO COLEGIADO
Os docentes do curso de Tecnologia em Alimentos da UEPA, escolhem no próximo dia 28 de junho os novos membros
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Empreendedorismo Inovador terá Espaço de Incubação na Uepa, em Cametá
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Abertas inscrições para as Eleições 2021 da UEPA
Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, começam as inscrições para as chapas que desejam concorrer às eleições 2021 da Universidade do
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Uepa lança Processo Seletivo 2021
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Cartilha ensina cuidados com a alimentação de crianças durante a pandemia
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Encontros virtuais marcam a extensão em tempos de pandemia
Realizar atividades de extensão com as possibilidades disponibilizadas pelas Tecnologias Digitais de Informação e Comunicação (TDIC) foi o caminho encontrado
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PROJETOS DE PIBIC OPORTUNIZAM BOLSAS DE PESQUISA PARA ESTUDANTES DE T.A
Doze (12) professores do Curso de Tecnologia em Alimentos aprovaram 14 projetos de iniciação científica para alunos da graduação e também de ensino médio. A
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No Pará, na mesorregião do Nordeste do Estado, é onde está localizada a maior concentração de produção do açaí, a partir, principalmente, dos municípios de
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Pupunha é tema de pesquisas na Uepa
Ela é uma das melhores partes do inverno amazônico. Salgada, doce ou acompanhada de café fresquinho, saborear uma pupunha (bactris gasipaes Kunth) é um dos prazeres mais
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O Curso de Graduação de Tecnologia em Alimentos é um curso ofertado em Belém, Castanhal, Salvaterra, Cametá, Marabá e Redenção. O Curso Graduação de Tecnologia de Alimentos possui duração mínima de 3,5 (três anos e meio) e carga-horária total de 2757 horas, divididas em disciplinas obrigatórias, estágio supervisionado, trabalho de conclusão de curso e atividades complementares.
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![Paula Moreira](https://paginas.uepa.br/tec_alimentos/wp-content/uploads/2021/02/WhatsApp-Image-2021-02-20-at-07.55.40.jpeg)
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