Componente Curricular Disciplina Carga Horária (hrs)
DCNA1216
FÍSICA GERAL I
60
DCNA1218
QUÍMICA GERAL
60
DETA0402
METODOLOGIA DA PESQUISA APLICADA A CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
60
DETA0410
PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
60
DIND1227
DESENHO TÉCNICO
60
DMEI1018
CÁLCULO DIFERENCIAL E INTEGRAL
100
DMEI1019
INTRODUÇÃO A COMPUTAÇÃO
60
CARGA HORÁRIA TOTAL
460 hrs
Componente Curricular Disciplina Carga Horária (hrs)
DCNA1217
FÍSICA GERAL II
60
DCNA1219
ESTRUTURA E REATIVIDADE DOS COMPOSTOS ORGÂNICOS
60
DCNA1220
FÍSICO-QUÍMICA
60
DCNA1221
QUÍMICA EXPERIMENTAL
60
DCSA0605
INTRODUÇÃO À ECONOMIA
60
DETA0403
INTRODUÇÃO AO PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL
60
DETA0411
MATÉRIAS-PRIMAS ALIMENTÍCIAS
40
CARGA HORÁRIA TOTAL
400 hrs
Componente Curricular Disciplina Carga Horária (hrs)
DCSA0603
GESTAO EMPRESARIAL E FINANCEIRA
60
DETA0405
PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS E FERMENTAÇÕES
60
DETA0412
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
60
DETA0413
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I
60
DETA0414
FUNDAMENTOS DE NUTRIÇÃO
60
DETA0415
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS I
60
DETA0416
MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
60
DETA0417
PLANEJAMENTO EXPERIMENTAL
60
CARGA HORÁRIA TOTAL
480 hrs
Componente Curricular Disciplina Carga Horária (hrs)
DENG0765
AUDITORIA E GESTÃO DA QUALIDADE
60
DETA0306
PROJETOS DE INDUSTRIAS ALIMENTÍCIAS
60
DETA0406
ANÁLISE DE ALIMENTOS I
60
DETA0407
PRINCÍPIOS DE TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA
60
DETA0418
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II
60
DETA0419
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FERMENTADOS E ACIDIFICADOS
60
DETA0420
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS II
60
DETA0421
ALIMENTOS FUNCIONAIS
60
CARGA HORÁRIA TOTAL
480 hrs
Componente Curricular Disciplina Carga Horária (hrs)
DETA0408
ANÁLISE DE ALIMENTOS II
60
DETA0422
EMBALAGEM DE ALIMENTO
60
DETA0423
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS
60
DETA0424
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
80
DETA0425
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PRODUTOS APÍCOLAS
60
DETA0426
CONTROLE DE QUALIDADE E HIGIENE DE ALIMENTOS
60
DETA0427
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS I
60
CARGA HORÁRIA TOTAL
440 hrs
Componente Curricular Disciplina Carga Horária (hrs)
DCSA0606
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS E MARKETING
60
DETA0428
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE PESCADO E DERIVADOS
60
DETA0429
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
80
DETA0430
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS
60
DETA0431
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
60
DETA0432
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS II
60
DETA0433
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I
40
CARGA HORÁRIA TOTAL
420 hrs
Componente Curricular Disciplina Carga Horária (hrs)
DETA0434
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II
60
DETA0435
ESTÁGIO SUPERVISIONADO
240
CARGA HORÁRIA TOTAL
300 hrs
Componente Curricular Disciplina Carga Horária (hrs)
DCSA0604
EMPREENDEDORISMO
60
DEAM0708
POLÍTICAS DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL
60
DENG0750
INSTALAÇÕES INDUSTRIAIS
60
DENG0764
PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
60
DENG0766
SEGURANÇA DO TRABALHO NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
60
DETA0409
TRATAMENTO DE RESÍDUOS DA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
60
DETA0436
EXTENSÃO RURAL
60
DFCS1387
DIRETR. C. NAC. À EDUC. DAS REL. ETNICORRACIAIS E P/ O ENS. DE HIST. E CULT. AFRO-BRASILEIRA E INDÍGENA
60
DLLT1246
INGLÊS INSTRUMENTAL
60
DLLT1247
LÍNGUA BRASILEIRA DE SINAIS (LIBRAS)
60