ATIVIDADES COMPLEMENTARES – ORIENTAÇÕES
PROCEDIMENTOS:
1. Durante o semestre letivo, os discentes devem solicitar à Coordenação do Curso de Tecnologia de Alimentos, via protocolo do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia (ou dos núcleos onde o Curso é ofertado), o crédito da carga horária das atividades complementares anexando cópias dos comprovantes de tais atividades e a coluna “Carga horária pretendida” do Quadro 01 devidamente preenchida. O não preenchimento da tabela acarretará no retorno do processo ao discente pleiteante para as devidas correções.
2. O Coordenador do Curso encaminhará os pedidos de conversão de atividades complementares em carga horária de atividades complementares ao colegiado de Curso, que deliberará sobre a validade ou não dos pedidos. Caso validados, o Coordenador do Curso encaminhará os processos ao controle acadêmico para registro.
3. São necessárias 100 horas aula (80 horas relógio) de atividades complementares para integralizar o Curso de Tecnologia de Alimentos. Para ver o anexo com maiores informações, Clique no link abaixo.
Link: Anexo_Atividades Complementares